?

Log in

No account? Create an account
   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
 

Поход Весенняя - Подольск 22 ноября 2015 - Александр Ендураев

Nov. 22nd, 2015 07:28 pm Поход Весенняя - Подольск 22 ноября 2015

Маршрут прошли в третий раз, ходили в 2012 и в прошлом году. Сделали непринципиальные изменения. Мнения по оценке разошлись.

Некоторым товарищам не понравился выход к станции через город. Другие говорили, что это мелочи, а в целом маршрут очень хороший. Лично я принадлежу ко второй группе.
По-моему маршрут приятно разнообразный с большим количеством спусков и подъёмов, с красивыми видами при проходе вдоль Пахры перед обедом. Ну и изюминка маршрута – замечательная церковь в Дубровицах. Несмотря на третий поход, не все участники её раньше видели, состав же у нас постоянно меняется. А я, хотя видел уже много раз, с удовольствием посмотрел ещё. По-моему, такую красоту смотреть один раз в год – это совсем не часто. Проход вдоль Пахры после Дубровиц тоже вполне неплох, и только последние два километра нужно пройти по городу. Но я уже несколько раз писал, что предпочитаю поход, в котором есть неприятные участки, зато есть яркие, однообразно серому походу, в котором нет ничего плохого, но нет и ничего особенно интересного.
Да и проход по городу нестрашный, большая его часть была по старому району с невысокими зданиями. В выходе через Подольск есть даже свои плюсы. Во-первых, по городу спокойно можно идти, когда стемнеет, что существенно при сократившемся дне. Во-вторых, в Подольске очень много электричек, в том числе есть и местные.

4 comments - Leave a commentPrevious Entry Share Next Entry

Comments:

From:zibrov_a
Date:November 23rd, 2015 03:52 pm (UTC)

Фотографии от Андрея Октябрева

(Link)
From:(Anonymous)
Date:November 23rd, 2015 06:29 pm (UTC)
(Link)
Принял участие в походе. Очень понравилось. Маршрут разнообразный знакомит нас не только с современным архитектурным дачным ансамблем, но и усадьбой Дубровицы, а также лесами, полями и долиной реки Пахры. Окончание маршрута в городе очень логично. Участники могут добраться до Москвы на электричке, автобусе, маршрутке и такси (у кого на что денег хватает), а также, к примеру, перекусить где-нибудь, подождать удобной электрички. Побольше бы таких маршрутов. Спасибо организаторам.
From:zibrov_a
Date:November 23rd, 2015 08:27 pm (UTC)

Фотографии от Сергея Козлова

(Link)
From:zibrov_a
Date:November 27th, 2015 04:12 pm (UTC)

Подробное описание маршрута

(Link)