?

Log in

No account? Create an account
   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
 

Новая Зеландия - Александр Ендураев

Apr. 1st, 2010 09:41 pm Новая Зеландия


Вторая половина дня 19 февраля ушла на переезд в Квинстаун. Здесь у нас длинная остановка – три ночи. Получилось так из-за забавной путаницы в терминологии. Я сказал турагенту при обсуждении вариантов поездки, что мы любим активный отдых и хотели бы задержаться в месте, где можно активно отдыхать. Я имел в виду район типа горы Кука, где можно походить по красивым местам.
А у них в проспектах Квинстаун рекламируется как центр активного отдыха, но под этим понимаются активные развлечения – водные мотоциклы, тарзанка и т.п.
Но мы не очень расстроились, тем более что из двух дней в Квинстауне один был полностью занят поездкой на фьорд Милфорд-Саунд, а он того стоит.
На фьорд требуется отдельный пост, иначе будет слишком много фото, поэтому сегодня я ограничусь только переездом.
Дорога в Квинстаун проходит по очень красивым местам. На фото редко удается передать простор, впечатления от высоких холмов, больших озер и долин. На фото из автобуса тем более. Я всё-таки решил выложить часть фотографий, т.к. они демонстрируют виды Южного острова, которых у меня нет в другом варианте.

  

  

  

  

  

Сразу по приезде у нас заказан ужин на высокой горе над городом. Поднимаемся на подъемнике, второпях снимаем в лучах заходящего солнца город, огромное озеро и окрестные холмы.

  

  

Ужин снова шведский стол, тоже хороший, тоже всё вкусно, но накануне было всё-таки лучше.
А вот такой абстрактный снимок у меня получился, когда я после ужина попытался снять ночной город с движущегося подъемника.


Leave a commentPrevious Entry Share Next Entry