Александр Ендураев (enalex) wrote,
Александр Ендураев
enalex

Поход Радищево - Луговая 26 июня 2011 г.

Этот вариант маршрута у нас новый, хотя мы пару раз ходили на лыжах Радищево – Некрасовская и ещё несколько раз ходили в этом районе между Некрасовской и Фирсановкой или Малино, тоже в основном на лыжах.
Мне маршрут понравился. Для лета мы прошли почти оптимальным путем. Единственный не очень приятный кусок был при переходе Ленинградского шоссе. Чтобы не переходить его поверху, мы сделали зигзаг и прошли под ним вдоль речки, но потом пришлось идти вдоль шоссе. Но это был небольшой участок.
Выход в Луговую хуже, чем в Некрасовскую: там идешь по лесу до железной дороги, а здесь с километр по шоссе по дачному поселку. Но если бы мы пошли в Некрасовскую, то пришлось бы переходить разлившийся ручей. Кроме того, в Некрасовскую много раз выходили, в том числе неделю назад, а в Луговую никогда.
Погода была гораздо лучше, чем обещал прогноз накануне, который грозил дождем на весь день. Я уже начал обижаться на небесную канцелярию: второй раз подряд хорошая погода на неделе и дождь в выходные, но всё обошлось. Дождь был только с утра и не очень сильный, а потом даже солнце выглянуло.
Tags: поход
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments