Александр Ендураев (enalex) wrote,
Александр Ендураев
enalex

Category:

Поход Башкино-Чапаевка 23 сентября 2012 года

Погода издевается над нами весь сентябрь. В рабочие дни на небе ни облачка, ни капли дождя, светит солнце. Прогноз на выходные - сильный дождь. Очень уж сильного дождя ни разу не было, но часов до двух вчера моросило.
Ещё подвела железная дорога, отменив утреннюю электричку, а следующая почти через час. Поход был для нашей группы большой, 44 км, и хотелось начать его пораньше. В результате из Чапаевки группа уехала половина девятого, дома я бы был ближе к одиннадцати. Меня это совсем не устраивало, и после обеда я с группой товарищей ушел на автобус.
Первая половина маршрута очень симпатичная, хороший лес, мало дач и достаточно сухо.
В обед мы встретились с группой Титова, ходившей в двухдневный поход. Они пришли на место обеда примерно за час до нас. Нам было очень приятно прийти из-под дождя к горящему костру и готовому чаю.
Будет хорошо, если кто-то прокомментирует вторую половину пути.
Tags: поход
Subscribe

  • Псевдоматематические измышления

    Живой журнал бодро отредактировал текст, что стало даже мне непонятно. Поэтому я распечатал свою заметку, сфотографировал и выкладываю фото…

  • Языковые шутки

    Прочитал вчера в фейсбуке шутку, где пять раз употреблялось слово косой в разных смыслах. «За песчаной косой лопоухий косой пал под острой косой…

  • Trump: варианты перевода

    Почему-то нигде в русскоязычных соцсетях не встречал перевода слова Trump. Набрал в https://translate.google.ru Показалось забавно: Trump: варианты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments