Александр Ендураев (enalex) wrote,
Александр Ендураев
enalex

Category:

Поход Манихино - Звенигород 18 августа 2013

Во время обеда прозвучала мысль, что маршрут нужно закрыть, но обсудив этот вопрос после завершения похода, мы решили, что всё-таки стоит его сохранить в нашем активе. Проходы в начале маршрута вдоль Истры и в конце вдоль Москвы реки, по-моему, очень красивы. И там и там хорошие, не загаженные места купания, что не часто встречается в ближнем Подмосковье. На Москве реке берег разбили квадрациклы, но песчаное дно реки сохранилось.
Проход по лесу перед обедом и после него далек от идеала, просеки совсем заросли. Но непроходимых завалов там не было, а небольшой азимут вносит в поход некоторое разнообразие. Я против него ничего не имею.
Действительно неприятный участок был сразу после прохода под Рижским шоссе. Там расширяют шоссе, и все вокруг завалено и разбито. Но я надеюсь, что когда стройка будет закончена, там можно будет нормально пройти.
Subscribe

  • Псевдоматематические измышления

    Живой журнал бодро отредактировал текст, что стало даже мне непонятно. Поэтому я распечатал свою заметку, сфотографировал и выкладываю фото…

  • Языковые шутки

    Прочитал вчера в фейсбуке шутку, где пять раз употреблялось слово косой в разных смыслах. «За песчаной косой лопоухий косой пал под острой косой…

  • Trump: варианты перевода

    Почему-то нигде в русскоязычных соцсетях не встречал перевода слова Trump. Набрал в https://translate.google.ru Показалось забавно: Trump: варианты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments