Александр Ендураев (enalex) wrote,
Александр Ендураев
enalex

Category:

Поход Рассудово-Победа 3 ноября2013

Кажется, что было рекордное в году число участников – 51. У нас и за 60 бывало, но это было давно и хорошим теплым днем в начале сентября. Для ноября видимо абсолютный рекорд. Наверное, праздники поспособствовали.
Сходили неплохо. Хороший, почти не заваленный лес, населенки мало. Долгино и Игнатово прошли, практически не заметив. Только уже к концу похода прошли через дачи в Каменке и через Настасьино. Для большого похода невдалеке от Москвы это немного. Дороги были очень грязные, но где сейчас в Подмосковье найдешь сухие дороги. Будем ждать, когда замерзнет.
Tags: поход
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Поход Белопесоцкий - Акри 27 апреля 2021 8 апреля 2018 мы первый раз прошли весной от Белопесоцкого и попали на ледоход на Оке. Видео из того…

  • Пешая прогулка по зимнему лесопарку 23 марта 2021

    В лыжные походы я не ходил, а желание прогуляться оставалось. Теплостанский парк начинается у меня прямо от подъезда, но там все пройдено многократно…

  • Мороз и солнце на даче

    Март часто приносит морозные сюрпризы. Но не до такой же степени. Сегодня утром градусник на улице показывал -31! Три кадра на участке я сделал вчера…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments