Александр Ендураев (enalex) wrote,
Александр Ендураев
enalex

Срыв поездки

Вчера я должен был улететь по Вьетнам. Предполагался двухнедельный тур, в основном по Вьетнаму, ещё включал три дня в Камбодже (Ангкор Ват). У меня уже больше двух недель продолжалась какая-то странная болезнь. Днем чувствую себя совершенно нормально, вечером поднимается температура, ночью сильно потею и снова всё нормально.
Сначала я был уверен, что за две недели меня вылечат. Но врачи толком ничего не нашли. Никаких признаков ОРЗ и тому подобных вещей. Единственное – анализы дали сильно повышенный уровень лейкоцитов. Пропил все прописанные лекарства, но ничего не изменилось. Температура поднималась не сильно, поэтому был настроен ехать. В пятницу вечером было 38 градусов. Это уже многовато, но решил, что поеду всё равно. В субботу вечером было 38,5. Состояние было противное и в воскресенье с утра. Понял, что ночной перелет будет ужасен и не полетел. Вчера вечером была нормальная температура, ночью не потел и сейчас хорошо себя чувствую.
Это что ? Судьба решила, что мне не нужно туда ехать, или глубоко в подсознании я сам не хотел ? На сознательном уровне я очень хотел поехать.
Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments