?

Log in

No account? Create an account
   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
 

Возвращение из Австрии, Мюнхен, 10 августа - Александр Ендураев

Sep. 13th, 2014 11:43 am Возвращение из Австрии, Мюнхен, 10 августа

Возвращались мы так же, как и заезжали, через Мюнхен.
Возможно, стоит ехать через Вену. Это будет не быстрее, но спокойнее. На автобусе нужно доехать до Ландека в любом случае, но оттуда на Вену идут прямые поезда, а мы ехали с кучей пересадок.

Это кажется ещё Ландек

IMG_6774

Попытался снять Альпы из окна поезда на прощание

IMG_6775

IMG_6777

Это уже Мюнхен

IMG_6787

IMG_6788

Башни собора, которые стали символом города, к сожалению, были в лесах. Поэтому я не стал их фотографировать. Собор внутри

IMG_6797

Ещё фото города

IMG_6799

IMG_6800

IMG_6802

IMG_6818

IMG_6821

Приятный английский парк

IMG_6830

Молодежь занимается там серфингом на ручье

IMG_6832

На вокзал шли мимо Новой Ратуши. Там на часах как раз было кукольное представление. Мы решили, что аналогичная игрушка в Праге лучше.

IMG_6843

В первом посте про поездку я писал, как мы добирались с приключениями из аэропорта. В аэропорт тоже ехали не совсем стандартно. На платформе конечная станция светилась через дробь: какое-то название и аэропорт. Раз аэропорт есть, мы сели. В вагоне обратили внимание, что на табло горит только первое название. Спросили рядом сидящего парня. Он сказал, что поезд будет разделяться, а нам нужно перейти в следующий вагон. Удивились, но перешли. Там горит аэропорт. Успокоились, сели. По радио какое-то объявление, естественно на немецком. Поняли только, что начинается с извинения. Аэропорт на табло погас, снова загорелось другое название. Опять обратились за разъяснениями. У поезда изменилось расписание, он в аэропорт не пойдет, нам нужно выйти и ждать следующего. Люди с чемоданами потянулись на выход. Следующий поезд пришёл через 9 минут. Но где же немецкая точность и пунктуальность ?

Leave a commentPrevious Entry Share Next Entry