Александр Ендураев (enalex) wrote,
Александр Ендураев
enalex

Поход Колхозная - Львовская 30 ноября 2014


Это популярный маршрут у нашей группы. Мы много раз проходили его и пешком и на лыжах. Но всё время несколько изменяя. Вот и сегодня были участки, которые мы раньше не проходили. В целом поход понравился. Шли в основном ровными дорогами, хорошим лесом, чистыми полями. Понравилось место обеда: просторная поляна в лесу, много дров и мест для сиденья, вода из родника. Народ в азарте разжёг четыре костра. Не так уж и много на пятьдесят человек с учетом холодного дня.
Несмотря на то, что всё было хорошо, какой-то изюминки мне не хватало. Не было места, где хотелось бы замереть в восторге. К тому же день был пасмурный. Хочется снега и солнца. Но снега в прогнозе не было, а солнце там было. Оно хотело проявиться после обеда, но так и не засветилось.
Закончили рано, в четыре часа пришли на станцию. Мы ещё ни разу за весь ноябрь не задерживались до темноты, несмотря на сдвиг часов. А вот когда я пришел в группу все походы в ноябре заканчивались в темноте. То ли мы стали быстрее ходить, то ли тогда маршруты были длиннее. Сейчас уже не поймешь. Навигаторов в то время не было, треков не сохранилось.
/lj-cut>
Tags: поход
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments