Александр Ендураев (enalex) wrote,
Александр Ендураев
enalex

Поход Барыбино - Привалово 26 апреля 2015

Мы прошли этот маршрут в первый раз в ноябре прошлого года. Маршрут понравился, и мы решили, что он хорошо подходит для ранней весны, так как проходит по сухим дорогам.

С дорогами мы в этот раз частично пролетели, так хорошие дороги первой половины маршрута, идущие вдоль опушек, оказались перепаханы. Если бы было сыро, было бы тяжело. Но пахота была совсем сухая и не создала больших трудностей. Частично мы обходили её по лесу. Местами шли напрямик по полю.
Дообеденная и послеобеденная части похода сильно различались. До обеда мы шли просторными полями, после обеда по хорошей лесной дороге.
Группа дважды разделялась. Первый раз при переходе Речицы. Часть группы сократила маршрут, пойдя на переправу. Я решил, что маршрут не длинный, простой, и сокращать его смысла нет, тем более что неизвестно, в каком состоянии переправа. Мы сделали крюк и прошли по мосту. Второй раз разделились во время обеда. В обратных электричках был часовой интервал. Некоторые люди хотели уйти с обеда пораньше, идти немного быстрее и успеть на 16-15, другие хотели не спешить и спокойно прийти к 17-13. Я провел вторую группу, а Сергей Тимонин первую. Они тоже несколько сократили маршрут не став обходить пруд. Возможно в их случае это было оправдано, лишнего времени у них не было.
Таким образом большинство участников прошли так, как им нравилось. Вроде были довольны.
Карту с треком можно посмотреть на сайте группы
http://www.turpohod.narod.ru/gmap.html?src=treks/pav_vel-michn/barib-prival_26-apr-15_gps_1.xml
Tags: поход
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments