Александр Ендураев (enalex) wrote,
Александр Ендураев
enalex

Categories:

Планы похода 8 июня

Всех, кто собирается придти, хочу предупредить, что поход получается длинный. Зибров, проложив на компьютере маршрут, оценил его в 40 км. Причем это идеальный вариант. Идем с одной дороги на другую, и сократить маршрут негде, а любое случайное или вынужденное отклонение его увеличит. Так что думаю, может быть и 41 км и 42.
Т.е. расстояние будет примерно такое, как 18 мая, а условия во второй половине – как 25-го – пойдем в Тимоново примерно по тем же местам. Я надеюсь, конечно, что вода немного спадет, но на совсем сухой грунт рассчитывать нельзя, тем более, что завтра снова сильный дождь обещают.
Так что вернемся поздно. Те, кого не устраивает позднее возвращение, могут уехать на автобусе по Рогачевскому шоссе, но мы пересечем его до обеда. Поэтому надо будет или уехать до костра или вернуться на шоссе самостоятельно. После обеда возможности уехать не будет. Те, кто был 25 мая, помнят, какой там глухой лес.
Tags: поход
Subscribe

  • Мороз и солнце на даче

    Март часто приносит морозные сюрпризы. Но не до такой же степени. Сегодня утром градусник на улице показывал -31! Три кадра на участке я сделал вчера…

  • Снег и мороз на даче

    Столько снега не помню Сфотографировал дачную дорожку вчера днем и вечером А сегодня с утра было – 32 градуса

  • Теплостанский и Тропаревский парки

    Фантастическая для середины октября погода не позволяет сидеть дома. Погулял вчера по паркам рядом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments