Александр Ендураев (enalex) wrote,
Александр Ендураев
enalex

Поход Калистово - Федоровское 15 ноября 2015

В сентябре у нас был поход Семхоз – урочище Кобылино – Калистово. Маршрут тогда понравился, но в некоторых местах мы не сразу выходили на нужную тропу. Дима Чаркин предложил пройти маршрут во встречном направлении, чтобы зафиксировать все неясные места. Вчера мы сделали это, но только частично. Тот маршрут был слишком длинный для короткого ноябрьского дня. Кое-что зафиксировали, но до самого сложного места не дошли.

Но прошли очень хорошо, по-моему. Хороший лес, приятные тропки и дорожки. Благодаря тому, что был лёгкий морозец, они были чистые и сухие.
Первоначально маршрут планировался с окончание на платформе Федоровское. Но возникло опасение, что мы не успеем на электричку в 16-28, а следующая там через два часа. Поэтому Зибров сделал дополнительный вариант маршрута с выходом в Калистово. В результате после обеда мы разделились. Я с частью людей ушёл в Фёдоровское, а он повёл основную массу в Калистово. Мне было интереснее было пройти в Федоровское. Я там ходил очень давно, а в Калистово мы ходим очень часто и в этом году уже были, к тому же там начинали. Выход в Фёдоровское очень приятный.
было
Tags: поход
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments