Александр Ендураев (enalex) wrote,
Александр Ендураев
enalex

Поход Весенняя - Подольск 22 ноября 2015

Маршрут прошли в третий раз, ходили в 2012 и в прошлом году. Сделали непринципиальные изменения. Мнения по оценке разошлись.

Некоторым товарищам не понравился выход к станции через город. Другие говорили, что это мелочи, а в целом маршрут очень хороший. Лично я принадлежу ко второй группе.
По-моему маршрут приятно разнообразный с большим количеством спусков и подъёмов, с красивыми видами при проходе вдоль Пахры перед обедом. Ну и изюминка маршрута – замечательная церковь в Дубровицах. Несмотря на третий поход, не все участники её раньше видели, состав же у нас постоянно меняется. А я, хотя видел уже много раз, с удовольствием посмотрел ещё. По-моему, такую красоту смотреть один раз в год – это совсем не часто. Проход вдоль Пахры после Дубровиц тоже вполне неплох, и только последние два километра нужно пройти по городу. Но я уже несколько раз писал, что предпочитаю поход, в котором есть неприятные участки, зато есть яркие, однообразно серому походу, в котором нет ничего плохого, но нет и ничего особенно интересного.
Да и проход по городу нестрашный, большая его часть была по старому району с невысокими зданиями. В выходе через Подольск есть даже свои плюсы. Во-первых, по городу спокойно можно идти, когда стемнеет, что существенно при сократившемся дне. Во-вторых, в Подольске очень много электричек, в том числе есть и местные.
Tags: поход
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments