?

Log in

No account? Create an account
   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
 

Предстоящий поход 29.06 - Александр Ендураев

Jun. 24th, 2008 05:59 pm Предстоящий поход 29.06

На всякий случай сообщаю всем владельцам GPS, собирающимся в поход 29.06.
Я пойду немного не так, как нарисовано в описании маршрута на сайте, а разбираться, как это лежит на сайте и где надо заменить, некогда.
Некоторым я уже послал новые точки.
Если еще кому-то нужно, напишите мне на enalex@mail.ru или на сайт, или здесь оставьте комментарий со своим адресом, и я вышлю.
Отличию не очень принципиальные, обед на том же месте.
Всего изменений три.
Первое самое незначительное - в точке 10 я не хочу ломиться на восток по азимуту через лес, а пройду вперед до поля у Морозово. Мы так прошли в прошлом году, мне показалось, что так лучше.
Второе более значительно. Чтобы не идти долго на юг по шоссе перед обедом, уйдем на юг в лесу восточнее т.19.
В конце не пойдем через Цернское, а обойдем его лесом с юга.
Еще у меня есть желание не уходить на север перед Ельдигино. Просека там сильно заросла, может быть лучше попробовать пройти прямо к Ельдигино и пройти вплотную к нему.
Не знаю есть ли там проход, посмотрим по месту.
Маршрут получается довольно большой - около 38 км. Кому тяжело и те, кто торопится, смогут уехать на автобусе после обеда из Тишково или чуть позже из Ельдигино.
Купаться можно в самом начале на канале, в пруду у Ельдигино и незадолго до финиша в карьере. Еще после обеда будем проходить какой-то пруд, но про его пригодность для купания ничего сказать не могу.
Обедаем на Какотке. Я, кстати, всю жизнь считал ее Кокоткой. Недавно заметил в плане походов другой группы название Какотка, посмотрел внимательнее в атласе - точно через А. Интересно, как раньше слово кокотка писалось.

Leave a commentPrevious Entry Share Next Entry