Александр Ендураев (enalex) wrote,
Александр Ендураев
enalex

Categories:

Поход Мамонтовская – Челюскинская 6 июля 2008

Рок какой-то. Снова хорошая погода на неделе, хороший прогноз на завтра и весь день дождь во время похода. Третий подряд поход запланирован с остановками на купание и все под дождем, ходим «по местам былых купаний».
Правда, на Пяловском водохранилище четверо энтузиастов все-таки искупались, несмотря на дождь.
А сам по себе маршрут очень неплох: чистые дороги и тропы, виды на водохранилища – водные просторы всегда украшают пейзаж. Просека от Никульского на юг в сторону Пироговского водохранилища, по-моему, одна из лучших. Обед на роднике в хорошем лесу.
Населенки многовато, все-таки очень близко к Москве. С этой точки зрения в плохую погоду лучше. В хорошую на водохранилищах, особенно на Пироговском, народ, шум, мусор, а сегодня нигде никого нет.
Tags: поход
Subscribe

  • Псевдоматематические измышления

    Живой журнал бодро отредактировал текст, что стало даже мне непонятно. Поэтому я распечатал свою заметку, сфотографировал и выкладываю фото…

  • Языковые шутки

    Прочитал вчера в фейсбуке шутку, где пять раз употреблялось слово косой в разных смыслах. «За песчаной косой лопоухий косой пал под острой косой…

  • Trump: варианты перевода

    Почему-то нигде в русскоязычных соцсетях не встречал перевода слова Trump. Набрал в https://translate.google.ru Показалось забавно: Trump: варианты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments