Александр Ендураев (enalex) wrote,
Александр Ендураев
enalex

Categories:

Пропиливание трассы 50 км – Митино 4 января 2018

Алексей Медведев уже несколько лет пропиливает нашу любимую лыжню: 50 км рижского направления – Митино. Под его руководством было сделано несколько выходов этой осенью.
Но падающие деревья с ним соревнуются. Недавно Алексей посмотрел трассу и обнаружил новые упавшие деревья. Поэтому он сегодня пригласил желающих на очередную расчистку.

В помощниках у него сегодня были Зибров, Поручиков и я.
Карта с нашим треком, возможно, кому-то пригодится.

P1

Мы доехали по Пятницкому шоссе до остановки Ладушкино и прошли на юг до лыжни. Сначала мы прошли на запад, где у Алексея были отмечены несколько деревьев для распиливания. Потом вернулись по прямой просеке (трек южнее). Она тоже подзавалена, но её мы не пилили. Прошли на восток и юг довольно большой участок лыжни и закончили запланированную работу в самой южной точки трека. Там Алексей поделился идеей немного изменить маршрут в этом месте. Лыжня там проходит углом по дороге, сильно разбитой квадрациклами, и Алексей хотел специально приехать, чтобы сделать срезку угла по лесу. Было около четырех часов, оставалось ещё немного светлого времени, и мы решили не откладывать полезное дело на потом. Закончив, ушли на автобус в Сабурово. Эта часть трека есть на карте, но она уже не имеет отношения к лыжне.
/lj-cut>
Tags: поход
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments