Александр Ендураев (enalex) wrote,
Александр Ендураев
enalex

Category:

Поход Барыбино - Привалово 29 апреля 2018

Снова ходили по Павелецкой дороге. Маршрут стал традиционный весенним, прошли его в четвертый раз. Небольшой перебор, наверное

Надо подумать над вариантами замены, но найти новый хороший вариант для апреля не просто. Я уже писал, что Павелецкое направление самое сухое, но удобных маршрутов там не так много.
А этот маршрут очень сухой. Сегодня большинство участников были в кроссовках, некоторые в очень легких, и никто их не промочил.
Вообще хороший маршрут, он разнообразный. В начале просторные незастроенные поля, после обеда больше леса. Ближе к концу хороший пруд.
По сравнению с прошлым годом маршрут практически не изменился. Только место обеденного привала вернули к предыдущему. Оно дальше от родника, но лучше. В хорошем лесу, много дров и ветер не продувает
Карта с точками и треком

P2

Обед был в 45DIN, родник в точке ROD
Tags: поход
Subscribe

  • Псевдоматематические измышления

    Живой журнал бодро отредактировал текст, что стало даже мне непонятно. Поэтому я распечатал свою заметку, сфотографировал и выкладываю фото…

  • Языковые шутки

    Прочитал вчера в фейсбуке шутку, где пять раз употреблялось слово косой в разных смыслах. «За песчаной косой лопоухий косой пал под острой косой…

  • Trump: варианты перевода

    Почему-то нигде в русскоязычных соцсетях не встречал перевода слова Trump. Набрал в https://translate.google.ru Показалось забавно: Trump: варианты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments