Карта с треком и точками

От точки 5 прошел напрямую к 9. Поле сухое и ровное. Если его не распашут, то стоит так и идти.
От 12 к 13 мы тогда шли внизу, берегом Лопасни. Сейчас я туда сунулся, сплошная вода. Думаю, что за две недели это не высохнет. Лучше идти верхом. Я поднялся к точке ВЕРХ и прошел гребнем. Спустился, когда увидел внизу сухую дорогу.
За точкой 15 плохая переправа. Там через ручей перекинуты два бревна, одно выше, другое ниже. Думаю, что их было бы достаточно, чтобы пройти по нижнему, опираясь рукой на верхнее. Но захотели сделать лучше, прибили поперечные бревнышки. Но они получились сильно наклонными, многие болтаются. К тому же это не доски, а круглые бревна. Идти очень неудобно. Но ручей мелкий, можно вброд пройти, а может быть, вода спадет, и можно будет перейти, наступив разок на бревна. Ещё есть переправа в точке 17, но она лучше.
Главная неприятность была после перехода Симферопольского шоссе. Не дойдя до точки 22, я уткнулся в перегородивший дорогу забор нового коттеджа. Я протиснулся вдоль забора с севера, но мне это не понравилось. Поэтому, когда я вышел на дорогу в 23, я решил вернуться и посмотреть, как всё это можно обойти. Тоже не идеальный вариант, т.к. у шоссе я прошёл краем какой-то промзоны, но всё же лучше. А между этими вариантами заболоченная низина. От 24 пошел к 25, но дороги там нет, а лежит густая пожухлая трава. Она мне надоела и, когда я увидел хорошую набитую тропу наверх, на север, не удержался от искушения, поднялся в Бавыкино и прошёл улицей в 26. Больше ничего существенного не было. После 29 попался завал на дороге. Поперек дороги уходит далеко, но не высокий. Я начал было его обходить, потом понял, что проще всего проходить его по дороге напрямик. До места нашего привала чуть-чуть не дошел, свернул к даче, но там всё понятно.