Карта с плановыми точками и треком

В точке 32 мы вышли на шоссе и перешли на восточный берег Киреевки (возможно зря). Свернули с шоссе в 33, рассчитывая на красивый вид, так как там по рельефу была господствующая высота. Но там был локальный холм с очень крутыми и наглухо заросшими склонами, и мы на него не полезли. Пройти напрямую из 33 в 34 не получилось. На карте там поля, на самом деле глухой лес. Ходить по нему по азимуту не хотелось, обошли дорогами. Переправились через мощный ручей в забетонированном русле. Ручей бурно течет по склону, как горная речка. После переправы спустились по дороге к Киреевке к точке 35, рассчитывая на тропу вдоль речки. Но никакого намека на тропу там не было. Вернулись к месту переправы и прошли по дороге дальше к месту обеда. Лесная дорога очень хорошая, но она идет по верху высокого склона, речку с неё даже не видно.
После привала прошли дальше по той же дороге и вышли к Матвейково. Сейчас мне кажется, что от Матвейково стоило пройти по дороге. Она малонагруженная. Мы пошли лесом. Лес оказался заболочен. В конце концов, мы вылезли к трассе М4 и пошли вдоль неё. Причём, чтобы вылезти, пришлось преодолеть довольно неприятную канаву. После перехода трассы прошли полевыми дорогами в Ситенку. В Ситенку мы с этой стороны выходили в первый раз, мне понравилось.
Я в этом описании сосредоточился на проблемах, связанных с тем, что маршрут был незнаком. Но в целом поход получился хорошим. Погода была замечательная, не то, что неделю назад. Ясно, солнечно, но не жарко. В основном шли сухими дорогами. Новые красивые места.
Для нашей группы было рекордно позднее возвращение. На платформе Коломенское были в половине десятого вечера.
Лена Браверман с авангардной группой прошла дальше по Оке до Малюшиной дачи. У них получилось километра на 4 побольше.