Александр Ендураев (enalex) wrote,
Александр Ендураев
enalex

Category:

Несколько фоток с дачи

В пятницу погулял немного около дачи. . Кое-что захотелось сфотографировать. Фотоаппарата с собой не было, а на телефон на ярком солнце снимать сложно. Но несколько фото выкладываю.

Для начала снял пень. На дачной улице росла огромная береза. Но сфотографировать её я не удосужился. Потом она стала угрожающе заваливаться и её спилили. Остался мощный пень.

20180803_085931

Набрёл на ещё более мощный дуб. Недалеко, километра три от дачи и совсем рядом с традиционным маршрутом нашей группы из Луча в Чехов или Чепелево. Но как-то я его раньше не видел.

20180803_095025

20180803_095054

Ну а церковь в Сокольниках видели все постоянные участники наших походов. В этой церкви часто бывал Чехов, Мелихово же неподалеку.

20180803_100936
Tags: дача, фото
Subscribe

  • Псевдоматематические измышления

    Живой журнал бодро отредактировал текст, что стало даже мне непонятно. Поэтому я распечатал свою заметку, сфотографировал и выкладываю фото…

  • Языковые шутки

    Прочитал вчера в фейсбуке шутку, где пять раз употреблялось слово косой в разных смыслах. «За песчаной косой лопоухий косой пал под острой косой…

  • Trump: варианты перевода

    Почему-то нигде в русскоязычных соцсетях не встречал перевода слова Trump. Набрал в https://translate.google.ru Показалось забавно: Trump: варианты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments