Александр Ендураев (enalex) wrote,
Александр Ендураев
enalex

Categories:

Поход Заря - Есино 5 августа 2018

Повторили в основном поход августа 2016 года.

Поход хорош для жаркой погоды, на нём 4 места купания. Желающие вчера использовали их все. Хотя в первой половине места были открытые, идти было жарко. У меня было ощущение, что было жарче, чем в предыдущих двух походах.
Карта с плановыми точками и пройденным треком.
http://turpohod.alext.ru/gmap.html?src=treks/gor_zarya-esino/zarya-esino_05-aug-18_gps_1.xml
После обеденного привала мы разделились на несколько партий. Основных групп было две, что определялось полуторачасовым перерывом в электричках в Есино. Я с разрезанным после бурсита локтем купаться не могу, поэтому хотел успеть на электричку в шесть часов. Со мной пошли те, кто не купается или может пожертвовать купанием ради более раннего отъезда. Кто хотел покупаться побольше, не торопясь, пошёл с Зибровым. Несколько человек пошли на автобус, в частности Дима Дубнов с дочкой. Катюша молодец, бодро прошла 20 км по жаре.
Ближе к финишу я срезал плановый маршрут. Там было запланировано отклонение на юг от Алешинского дачного товарищества. Я хотел оставить желающим больше времени на купание в карьере у Есино, хотя опасался, что придется долго идти вдоль дачных заборов. Заборов мы не видели, шли все время по лесу. но время не выиграли, так как по дороге оказалось много ежевики, которая уже начала поспевать. Макнуться в карьер желающие успели.
Tags: поход
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments