Александр Ендураев (enalex) wrote,
Александр Ендураев
enalex

Categories:

Фильм медведи Камчатки

Посмотрел фильм медведи Камчатки. Пошёл из уважения к Игорю Шпиленку, фотографиями которого, в первую очередь фотографиями Камчатки, восхищаюсь много лет. А от фильма впечатление смешанное. Кадры Камчатки великолепные, снято замечательно. Задача заснять сезон из жизни двух медвежьих семей (медведица с двумя детьми и медведица с четырьмя) была, наверное, трудной и интересной для операторов. Но для зрителей получилось, на мой взгляд немного однообразно. Красиво, интересно, но почти час смотришь тех же медведей в той же обстановке. А Камчатка такая разнообразная. Я бы хотел увидеть не один вулкан, а много разных. Тоже относится к рекам и озерам. Тем не менее, не жалею, что сходил. Всем любителям природы советую.
Tags: Камчатка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Поход Правда – Абрамцево 19 сентября 2021 За исключением самого начала, небольшого участка в районе обеденного привала и последних 300 метров мы…

  • Разведка маршрута Ашукинская - Семхоз 17 сентября 2021

    Мне понравилось фото Yaroslav Krimshteyn церкви в усадьбе Сафарино (село Софрино). Я захотел её посмотреть. Но ехать, взглянуть на церковь и поехать…

  • Поход Морозки - Абрамцево 12 сентября 2021

    Маршрут стал в группе стандартным осенним маршрутом, после того как мы с Димой Чаркиным разведали этот вариант прохода в 2018 году. Вчера прошли в…

  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments