Александр Ендураев (enalex) wrote,
Александр Ендураев
enalex

Category:

Поход Есино - Раменское 21 октября 2018

Этот маршрут прошли в первый раз в октябре 2016 года. Понравилось, повторили с небольшими изменениями в прошлом году, и тоже с небольшими, но другими, вчера.

В прошлом году изменили концовку, вышли на платформу 42 км. В этом вернулись к выходу в Раменское, но по-другому прошли после обеда. Пересекли Куровскую ветку не в районе платформы 41 км, а немного западнее Донино.
Карта с плановыми точками и моим треком

P1

Выход в Раменское мне нравится больше, чем на 42 км. Идешь через парк над красивым прудом. У последнего изменения есть плюсы и минусы. Варианты разделяются чуть севернее точки 43. После этого вчера многовато шли по асфальту, а в одном месте ещё и машины мимо ездили. Тропа к 41 км приятнее. Но после 41 км местами было грязно, а вчера после перехода Куровской ветки шли очень хорошими тропами прямо до Раменского.
Золотая осень заканчивается, но ещё держится. Было прохладнее, чем неделю назад, но на ходу хорошо. Листва слегка поредела, но её ещё много. Жалко, что не было солнца в отличие от похода неделю назад.
Tags: поход
Subscribe

  • Псевдоматематические измышления

    Живой журнал бодро отредактировал текст, что стало даже мне непонятно. Поэтому я распечатал свою заметку, сфотографировал и выкладываю фото…

  • Языковые шутки

    Прочитал вчера в фейсбуке шутку, где пять раз употреблялось слово косой в разных смыслах. «За песчаной косой лопоухий косой пал под острой косой…

  • Trump: варианты перевода

    Почему-то нигде в русскоязычных соцсетях не встречал перевода слова Trump. Набрал в https://translate.google.ru Показалось забавно: Trump: варианты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments