Александр Ендураев (enalex) wrote,
Александр Ендураев
enalex

Category:

Поход Львовская - Вороново 21 апреля 2019

Приятный поход, почти прогулка. Не очень длинный, 31 км и абсолютно сухой. Не сравнить с походом недельной давности, когда мы шли, утопая в 20 сантиметровом слое свежевыпавшего мокрого снега. Сверху на нас сыпал тот же снег, переходящий в дождь. Да ещё мост через Речицу рухнул, пришлось организовывать переправу. Но я сегодня сказал, что тот поход мы и через год будем помнить, а этот едва ли через два-три месяца.
В то же время если меня спросят, какой тип я предпочту в следующее воскресенье, я выберу сегодняшний.

Сегодня было много отклонений от планового маршрута, но непринципиального характера.
Карта первой половины похода с плановыми точками и моим треком.

Карта 1

После точки 7 Зибров пошёл по другой просеке, опасаясь, что плановая может быть сырой. Прошли нормально. Я вслед за авангардом проскочил поворот в точке 17, сделав небольшой лишний крюк. Зибров прошёл правильно и позже вышел на шоссе. Авангард под руководством Лены Браверман немного не дошел до точки 18 и свернул направо раньше. Мы свернули в 18 и вышли на мост. Судя по тому, что свернувшие раньше значительно нас опередили, у них тоже был мост. Хотел спросить на привале и забыл.
От точки 26 до точки 30 шли почти напрямую, состояние полей позволяло.
Карта второй половины похода.

Карта 2

Привал (точка DIN) перенесли глубже в лес, а там нашлась хорошая дорожка, по которой мы и пошли после обеда. Вышли сразу в точку 36, пропустив 34 и 35. Поле к югу от 48 нам не понравилось, и мы прошли дальше на запад, потом прошли по дороге на юго-запад. Надеялись, что дорога пересечет ручей, но она закончилась перед ним. Низинка перед нами была заполнена водой, и мы прошли вдоль неё немного на юго-восток и пересекли её в более высоком месте. По плану прошли от 52 к 56, а чуть позже свернули с дороги налево, там зимой пропилили лыжню. Очень хорошо прошли до точки 58, т.е. практически до конца. Тем, кто пропилил, спасибо, только они очень грубо сделали разметку, натянув на деревья сплошную ленту. Она сейчас сильно портит впечатление от хорошей дороги.

Tags: поход
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments