Александр Ендураев (enalex) wrote,
Александр Ендураев
enalex

Categories:

Поход Шаликово – Партизанская 07 июля 2019

Уехали не так далеко, как неделю назад, но тоже далековато. Зато красивые места практически без населенки. В районе обеда довольно долго шли вдоль Москвы-реки. Она здесь узкая, и без следов присутствия человека.

Карта с плановыми точками и моим треком.

Карта
В начале (в районе точки 5) прошли участок строящихся дач. Сейчас там препятствий для прохода не было, но, когда завершится строительство, возможно придется искать варианты обхода. Потом долго шли открытыми местами с красивыми видами. Вчера нам повезло с погодой, было солнечно, но прохладно. В более жаркую погоду мы бы на этом участке спеклись. Пожалуй, не стоит давать этот поход в июле.
Присмотренное нами место обеда (точка DIN) оказалось занято. Остановились чуть дальше. Стоило пройти ещё дальше, чтобы остановиться ближе к роднику (ROD), удобные места там были.
После обеда значительная часть маршрута, от точки 41 и почти до 53 была запланирована по-новому. В двух предыдущих походах в этом районе мы там не ходили. Участок лесной, поэтому были опасения, не окажется ли там много завалов. Но прошли нормально, грунтовыми дорогами в хорошем лесу.
Tags: поход
Subscribe

  • (no subject)

    Поход Правда – Абрамцево 19 сентября 2021 За исключением самого начала, небольшого участка в районе обеденного привала и последних 300 метров мы…

  • Разведка маршрута Ашукинская - Семхоз 17 сентября 2021

    Мне понравилось фото Yaroslav Krimshteyn церкви в усадьбе Сафарино (село Софрино). Я захотел её посмотреть. Но ехать, взглянуть на церковь и поехать…

  • Поход Морозки - Абрамцево 12 сентября 2021

    Маршрут стал в группе стандартным осенним маршрутом, после того как мы с Димой Чаркиным разведали этот вариант прохода в 2018 году. Вчера прошли в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments