Когда мы приехали в Тису, стоял очень густой туман. Мы испугались, что ничего не будет видно. Но по мере того, как мы поднимались, туман рассеивался и сквозь него стало пробиваться солнышко.

Потом мы поднялись наверх и вышли к каменным исполинам. Боюсь, что я перебрал с количеством их фотографий, тем более они довольно однотонные. Не знаю насколько их интересно смотреть тем, кто там не был. У меня они будят яркие воспоминания.

























Мы обошли их снизу, потом залезли наверх, откуда открывается хороший вид на соседнюю долину.


В полдень мы закончили осмотр и стартовали домой. Маршрут выбрали с помощью Maps.me. Боялись, что придется идти по обочинам шоссе, но маршрут получился совершенно замечательный. 22 км, практически все время по лесу, перешли границу Чехии с Германией, не проходили ни одного населенного пункта, не видели ни одной машины. Спустились с холма и вышли из лесу в 300 метрах от нашего отеля.
Справа на дереве метка маршрута

А здесь справа знак, запрещающий проезд на автомобилях, велосипедах (!) и лошадях.

Таня большая любительница собирать грибы. Она не могла спокойно смотреть на регулярно попадающиеся вдоль дороги белые.

Уже при походе к нашему городку в первый раз вышли из леса на поле и встретили признак цивилизации: небольшой трактор провез прицеп с сеном.

Но перед самым городом снова зашли в лес.

Много раз за день вдоль дорог и троп попадались вот такие сооружения. Чтобы это могло быть? Больше всего смахивает на место охотника. Но маловероятно, что в национальном парке разрешают охотится. И охотничьи домики обычно имеют крышу и стены, чтобы прятаться.

Предыдущие записи о поездке:
https://enalex.livejournal.com/251055.html
https://enalex.livejournal.com/251339.html
https://enalex.livejournal.com/251677.html
https://enalex.livejournal.com/252100.html
https://enalex.livejournal.com/252344.html
https://enalex.livejournal.com/252822.html