Александр Ендураев (enalex) wrote,
Александр Ендураев
enalex

Categories:

Поход Правда – Абрамцево 27 октября 2019

Нас заинтересовала Дорога в Лавру (https://www.facebook.com/groups/1422959744456663/) и мы первый раз прошли этот маршрут, основную часть которого мы проложили по соответствующему участку Дороги. Нам очень понравилось. Группа выражает огромную благодарность разработчикам и всем, кто обустраивал и размечал трассу

Карта с моим треком и плановыми точками.

Карта

Начали мы тоже нестандартно. Мы много раз стартовали в Правде и обычно довольно долго шли через поселок. Вчера мы прошли немного тихой улицей на север, потом прижались к железной дороге и прошли вдоль неё хорошей тропой до выхода на западную просеку в точке 5. В точке 6 повернули на север, и посередине между точками 6 и 7 с запада подошел трек Дороги в Лавру.
По нему мы шли почти до финиша в Абрамцево, до точки 66. Только в точке 12 ошиблись, проскочили поворот на северную просеку, но быстро вернулись.
В основном шли хорошими дорогами и тропами. Были отдельные грязные участки, например, переход газопровода в точке 7 и подход к строящейся ЦКАД. Но это были скорее исключения. Для конца октября грязи было очень мало, особенно с учетом того, что ночью в этих местах прошел дождь.
С погодой повезло, похоже, что это было последнее теплое воскресенье. И ни капли дождя на нас не упало.
В Мураново небольшая группа наших товарищей решила пожертвовать второй половиной похода и сходить на экскурсию в музей. Интересно узнать о впечатлении.
Tags: поход
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments