Александр Ендураев (enalex) wrote,
Александр Ендураев
enalex

Category:

Поход Весенняя – Львовская 24 февраля 2020 года

Вчера у нас было два похода, лыжный и пеший, с общим привалом. Лыжники начинали с платформы 66 км Курской дороги, а пешеходы шли от Весенней. Закончили обе группы во Львовской, но пришли туда разными путями.

На моей памяти в группе за 45 лет был первый пеший поход в феврале. По-моему, раньше такого тоже не случалось.
Карта с моим треком и плановыми точками.

Карта
Перед точкой I20 мы пересекли строющуюся ЦКАД. Пока она там переходится без проблем, хотя канавы с обеих сторон уже есть.
После точки I25 не пошли по плану полями. Там никакой тропы не было, и поле выглядело некомфортно. Пошли по дороге на юг, потом свернули на дорогу на запад, и по ней вышли на маршрут близко от места привала. Движения на этих дорогах никакого не было, идти по ним всем понравилось. Проскочили быстро, хотя расстояние по сравнению с планом немного увеличилось.
На привале женщины нас поздравили и организовали роскошный праздничный стол.
После обеда довольно долго снова шли дорогами. В одном месте нашу дорогу пересекала лыжня, и на этот перекресток мы вышли одновременно с лыжниками.
Дорога кончилась посередине между I50 и I51. Дальше мы шли по пешим следам, подозреваю, что это были следы ушедшей вперед Лены. Интересно, был ли там какой-то след до них.
В I51 в плановом направлении к I52 не было не только тропы, но и заметного прогала между деревьев. Дошли до перпендикулярной просеки на север, и по ней вышли на маршрут.
День был замечательный, особенно после обеда. Голубое небо, солнышко, весна.
/lj-cut>
Tags: поход
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments