Александр Ендураев (enalex) wrote,
Александр Ендураев
enalex

Categories:

Несостоявшаяся Иордания и часть похода Луч-Чехов 29 марта 2020 года

Мы планировали поездку в Иорданию и как раз сегодня должны были вернуться. В Иордании случаев Коронавируса не было, поэтому в поездке мы не сомневались. Меня больше беспокоила внезапно воспалившаяся коленка, мы же собирались там много ходить. Улетать должны были 15-го. 14-го вечером, когда уже были полностью собраны чемоданы, мы получили сообщение, что Иордания прекращает авиасообщение с другими странами и закрывает для посещение туристические объекты. Нам осталось только радоваться, что не успели улететь.
По такому случаю и по случаю карантина я переселился на дачу. Мы прекратили на время карантина организацию походов нашей группы, но выкладываем на сайт маршруты для желающих. На сегодня был выложен маршрут Луч -Чехов/Чепелево. Юлий написал, что он пойдет. Место обеденного привала в двух километрах от моей дачи. Я решил пройти часть маршрута до обеда и часть после и снова вернуться на дачу. Для этого мне не нужно ехать в транспорте, а заразиться на ходу, по-моему, невозможно. Если, конечно, не целоваться и не обниматься. Но такой привычки у меня и до карантина не было.

Карта с плановыми точками маршрута и моим треком

Карта

Я прошел от дачи к Мелихово и встретил небольшую группу идущих посередине между точками 20 и 21 и расстался с ними в точке 42. Вернулся на дачу с другой стороны. Получилось изломанное кольцо в 27 км. Достаточно для тестирования коленки. Пока она чувствует себя нормально. Надеюсь, что завтра будет также.
/lj-cut>
Tags: поход
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments