Александр Ендураев (enalex) wrote,
Александр Ендураев
enalex

Category:

Поход Дрезна – 73 км Куровской ветки 26 июля 2020

В прошлом году прошли первый раз из Назарьево на 73 км. В этом году начали со следующей станции, Дрезны, так как на поле рядом с Назарьево началось дачное строительство.

Получился прогулочный поход – довольно короткий и по сухим дорогам, что для этого дождливого лета просто чудо. Только в одном месте, незадолго до обеда, тропа была затоплена. Нужно было выбирать – промочить кроссовки или пролезать сбоку через густо сросшиеся кусты.
Счастье для любителей поплавать: было запланировано четыре купания, и они искупались во всех запланированных местах. Водоемы украшают пейзаж, а мы прошли ещё несколько, в которых не купались.
Карта с плановыми точками и моим треком.

Карта

Я с небольшой группой отделился на первом послеобеденной купании. Там от точки 40 нужно было пройти к KUP2, а потом вернуться назад. Мне не хотелось ходить туда и обратно, и это нелогично для тех, кто не купается. Мы прошли сразу на следующую точку купания, где дождались основную группу.
Tags: поход
Subscribe

  • Псевдоматематические измышления

    Живой журнал бодро отредактировал текст, что стало даже мне непонятно. Поэтому я распечатал свою заметку, сфотографировал и выкладываю фото…

  • Языковые шутки

    Прочитал вчера в фейсбуке шутку, где пять раз употреблялось слово косой в разных смыслах. «За песчаной косой лопоухий косой пал под острой косой…

  • Trump: варианты перевода

    Почему-то нигде в русскоязычных соцсетях не встречал перевода слова Trump. Набрал в https://translate.google.ru Показалось забавно: Trump: варианты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments