Александр Ендураев (enalex) wrote,
Александр Ендураев
enalex

Category:

Поход Правда – Абрамцево 27 сентября 2020

В прошлом году нас заинтересовала Дорога в Лавру
https://www.facebook.com/groups/1422959744456663/)
и мы первый раз прошли этот маршрут, основную часть которого мы проложили по соответствующему участку Дороги. Нам очень понравилось.
В этом году решили повторить с учетом изменений, сделанных разработчиками дороги.

Карта с моим треком и плановыми точками.

Карта

Получилась почти идеальная прогулка. Небольшой маршрут, чистые сухие тропы и с погодой повезло. Тоже была идеальная для похода.
Начальный участок (от точки 5 до точки 10) некоторым даже показался немного монотонным: тропа в основном идет по длинным прямым просекам. Лес хороший, не однообразный. Но после перехода ЦКАД начались овражки, повороты, стало веселее. А потом был проход вдоль Сумери, вообще замечательный.
При планировании на сентябрь мы не обратили внимания, что у нас два похода подряд заканчиваются в Абрамцево. Но общим получился только совсем короткий финальный участок от Вори до платформы.
Tags: поход
Subscribe

  • Выставка – Охотники за искусством

    Хорошая выставка – Охотники за искусством – открыта в Музее русского импрессионизма. Картины из частных собраний, которые просто так не увидишь.…

  • Выставка Фалька

    В среду сходил на выставку Фалька в новой Третьяковке. Большая хорошая выставка. А я не посмотрел часы работы, мне казалось, что уж до семи точно…

  • Выставка Гейнсборо

    Посетили большую выставку Гейнсборо в Пушкинском музее. В наших музеях его картин почти нет. Что можно сказать? Хороший художник, мастерство не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments