Александр Ендураев (enalex) wrote,
Александр Ендураев
enalex

Category:

Поход Молоди - 52 км 15 ноября 2020 года

Ещё один наш поход, который не прошли весной из-за карантина. В апреле прошлого года его ходили во встречном направлении: от 52 км в Молоди.

Карта первой половины похода с плановыми точками и моим треком.

Карта1

Весной мы обедали на ручье в точке 25. Сейчас от ручья не осталось никаких следов, даже не догадаться, что он тут вообще был. Дорога по северной просеке от 27 к 28 вся в огромных лужах, но сбоку нормально обходится. Примерно на её середине увидели поляну с большим количеством поваленных деревьев и устроили там привал.
Карта второй половины похода

Карта2

Лесные дороги между 30 и 33 тоже сильно разбиты. Прошлогодней весной было лучше, то ли они тогда ещё не успели полностью оттаять, то ли их этим летом окончательно разбили. А от 33 к 34 мы шли справа от свежей очень высокой насыпи. Кто-то высказал предположение, что это ЦКАД делают. По виду было похоже, но ЦКАД проходит севернее вдоль бетонки. Какое-то от неё ответвление? Но совершенно непонятно куда.
На финише после Шебанцево мы прошли по шоссе. В прошлом году мы шли во встречном направлении утром, и движения по шоссе почти не было. А вчера вечером люди возвращались с дач, и машин было довольно много. Но по-другому тут трассу М4 не пересечешь. Зато благодаря асфальту мы проскочили 4 км от Шебанцево за 40 минут, а по грязным дорогам так бы не получилось. Все успели на пустую электричку из Барыбино в 16-59, и вовремя, в пять уже совсем стемнело.
Tags: поход
Subscribe

  • Мороз и солнце на даче

    Март часто приносит морозные сюрпризы. Но не до такой же степени. Сегодня утром градусник на улице показывал -31! Три кадра на участке я сделал вчера…

  • Снег и мороз на даче

    Столько снега не помню Сфотографировал дачную дорожку вчера днем и вечером А сегодня с утра было – 32 градуса

  • Теплостанский и Тропаревский парки

    Фантастическая для середины октября погода не позволяет сидеть дома. Погулял вчера по паркам рядом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments