Александр Ендураев (enalex) wrote,
Александр Ендураев
enalex

Categories:

Поход Заря – 43 км/Есино 13 сентября 2009 года

Комфортный, «паркетный» поход по чистым тропам и дорогам. Некоторые товарищи даже выражали неудовольствие тем, что это уже и на поход непохоже. И день сегодня был очень приятный.
Этот маршрут нам показал Артур в прошлом году, за что ему большое спасибо. Правда, сейчас Зибров его значительно изменил. Прошлогодний вариант мне понравился больше – там было больше леса и меньше следов человеческого присутствия. Но там проблема с водой для чая – ручеек тёк весьма слабо, а в этом году значительно суше.
Поэтому пошли на родник, что вынудило нас довольно долго идти мимо дач и наблюдать мусор на дорогах.
На финише мы разделились. Я повёл меньшую часть группы по официально запланированному маршруту на платформу 43 км, остальные под руководством Зиброва удлинили маршрут до Есино.
Мы от точки разделения прошли несколько километров просто по идеальной аллее в хорошем лесу. Участок до Есино тоже должен быть красивым.
Subscribe

  • Псевдоматематические измышления

    Живой журнал бодро отредактировал текст, что стало даже мне непонятно. Поэтому я распечатал свою заметку, сфотографировал и выкладываю фото…

  • Языковые шутки

    Прочитал вчера в фейсбуке шутку, где пять раз употреблялось слово косой в разных смыслах. «За песчаной косой лопоухий косой пал под острой косой…

  • Trump: варианты перевода

    Почему-то нигде в русскоязычных соцсетях не встречал перевода слова Trump. Набрал в https://translate.google.ru Показалось забавно: Trump: варианты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments