Александр Ендураев (enalex) wrote,
Александр Ендураев
enalex

Поход 73 км – Фрязево 25 октября 2009

Первая половина маршрута была новая, от 73 км Казанской жд мы не ходили, обед был на привычном месте в урочище Троица-Чижи, послеобеденная часть тоже проходила по знакомым местам.
Места очень приятные, хотя золотая осень уже кончилась, деревья оголились, да и погода была пасмурная. Но нам столько везло с погодой в последнее время, что, как говорится, грех жаловаться. А лес был как раз для этого времени года – с большим количеством хвойных деревьев. Особенно хороша была северо-западная просека, начинающаяся западнее Аверкиевского лесничества, с отличным еловым лесом по бокам и ярким мхом под ногами.
Сбор был в одно время с группой Панфилова, после высказанных опасений, что туристы могут запутаться, один из участников рассказал душераздирающую историю.
У них около дома две бродячих кошки окотились в одном месте. Сначала все котята были вместе, а через некоторое время одна решила свих унести. К этому моменту они перемещались и видимо стали пахнуть одинаково, так что кошки не смогли их поделить. Было много кошачьих воплей, и люди наблюдали картинку, когда кошки тащили в разные стороны одного котенка.
Мы разошлись проще, хотя отдельные товарищи бегали по электричке от группы к группе, колеблясь в выборе.
Tags: поход
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments