Александр Ендураев (enalex) wrote,
Александр Ендураев
enalex

Category:

Поход Ядрошино - Лесодолгоруково/Румянцево 14 марта 2010

У нас сегодня снова было объявлено два варианта: побольше в Лесодолгоруково и покороче в Румянцево. С утра я был твердо настроен на длинный вариант. Но первая половина похода оказалось тяжелой. В начале долго тропили по глубокому рыхлому снегу, к тому же просека была прилично завалена. Потом у меня началась жуткая отдача. В горку идти было почти невозможно, лыжи съезжали назад, а упереться палками не получалось, т.к. они тонули в глубоком снегу.
Надо было остановиться и заново намазать лыжи, но казалось, что до обеда осталось совсем немного. А как раз последние два километра перед обедом почти все время шли в гору. В результате я пришел на обед уставший и начал сомневаться успеем ли мы на семичасовую электричку, а восьмичасовая означала, что дома я буду к 11 вечера, что совсем меня не устраивало с учетом того, что мне завтра нужно встать в 6-30 и иметь на работе свежую голову.
Поэтому я ушел с частью группы в Румянцево. Потом узнал, что вторая половина маршрута в Долгоруково была легкой и её прошли очень быстро. Было несколько обидно, но ничего не поделаешь.
А места очень красивые.
Tags: поход
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments