?

Log in

No account? Create an account
   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
 

Поход Горенки-Мытищи 25 ноября 2007 г. - Александр Ендураев

Nov. 25th, 2007 07:15 pm Поход Горенки-Мытищи 25 ноября 2007 г.

Накануне похода нас слегка запутал гидрометцентр: прогноз был дождь и +3.
В результате только 9  человек из 26 пришли с лыжами, а ночью выпал свежий снег, дождя не было,  температура была около нуля. Так что лыжникам было получше. Поэтому они убегали вперед без управления, и пропустили момент на северной просеке примерно за километр до Оболдино, где надо взять левее. В результате мы вылетели в Оболдино вместо того, чтобы выехать на ЛЭП лесом. Но это мелочи, а в целом поход был очень комфортный, паркетный, особенно по сравнению с завалами, которые были неделю назад. Перед Мытищами я предложил тем, кто в сапогах пройти пр дамбе через пойму, отправив ботиночников в обход по шоссе. Воды оказалось больше, чем я ожидал, и прошли мы с трудом, по кочкам, по траве и на грани заливания сапог. Очень экзотично смотрелся Илья, который заехал туда перед нами на лыжах.
У нас были веселые весенние снимки лыжников среди луж, но лыжников по колено в воде там не было. Жаль, что рядом не было ни одного фотографа.

 

2 comments - Leave a comment Share Next Entry

Comments:

From:(Anonymous)
Date:November 29th, 2007 08:30 am (UTC)

десятый

(Link)
Татьяна Ш., разведка : не успела на электричку, поехала до Реутова. Там на автобусе до остановки Горенки. Долго пришлось идти до платформы - сначала вдоль шоссе, потом по городу. Жаль карту дома не распечатала. Была лыжня по озеру, ушла по ней , потом вернулась на утоптанную пешеходную тропу.Вышла на стрелочки. СПАСИБО.На место обеда пришла в 13-40. Увы - догорал пенёк.
А вот после мостика, на поле я уже потеряла стрелки. Вышла вначале к г.Королёву, а потом ушла на платформу Загорянскую - там до платформы можно ехать на лыжах.
From:enalex
Date:November 29th, 2007 09:39 am (UTC)

поход Горенки - Мытищи 25-11-2007

(Link)
Жалко, что Вы опоздали.
Почти все шли пешком, стрелки ставить неудобно.
Я лыжникам говорил, ставить стрелки, но они забывали, а кто-то сказал: "а зачем стрелки - все же здесь, никто не отстал" :).