Александр Ендураев (enalex) wrote,
Александр Ендураев
enalex

Category:

Поход 92 км Курского направления – Авангард 21 ноября 2010

Это у нас совершенно новый маршрут. Пасмурный осенний день не позволил оценить его в полной мере, но, по-моему, маршрут неплохой. Населенки было немного, Сараксеево, которое наверно можно обойти и небольшой кусочек перед платформой Авангард. Почти везде хороший лес, за исключением последних километров, когда темнота загнала нас на дороги.
Симферопольское шоссе с утра пересекли под мостом, а при возвращении пришлось переходить его поверху. Это не очень хорошо, спасло то, что поток машин сейчас значительно меньше летнего. На будущее надо поискать проход или, в крайнем случае, идти в обратном направлении, т.к. с утра в воскресенье загрузка шоссе гораздо меньше.
Ручей, где мы встали на обед не тек. Думаю это следствие засушливого лета. Кажется, что бочажки воды подпитывались родниками. Иначе непонятно, откуда там столько воды, причем чистой, незастоявшейся.
Tags: поход
Subscribe

  • Теплостанский и Тропаревский парки

    Фантастическая для середины октября погода не позволяет сидеть дома. Погулял вчера по паркам рядом.…

  • Серпухов

    Вчера с Леней и Гришей съездили и осмотрели Серпухов. Успели, прежде чем нам запретили. Прошли от вокзала до старого центра – Соборной горы и…

  • Битцевский парк, золотая осень

    Хорошая погода потянула погулять, немного пофотографировал.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments