Александр Ендураев (enalex) wrote,
Александр Ендураев
enalex

США и Канада 2010


2.10. Весь день в дороге – возвращаемся в Нью-Йорк. Очень хороший день, каких нам так не хватало в Канаде. Поэтому фотографирую окрестности из автобуса.



Сплошной лес, совершенно не похоже на пейзажи западных штатов. За 2-3 часа до Нью-Йорка присутствия человека практически не чувствуется. Между прочим, перед въездом в Нью-Йорк попалось подряд несколько заправок Лукойла. В конце дня на небе творится нечто фантастическое.



Автобус привез нас на Брайтон, чтобы добраться до нашей гостиницы, зашли рядом в CAR SERVICE. Вывеска была на английском, но только мы открыли дверь, диспетчер нас спросил по-русски: "куда ехать ?" Потом также по-русски вызвал водителя. А когда мы уже почти поехали, тормознул и подсадил ещё одного попутчика, тоже русского.
3.10. Бруклин.
На этот раз мы ночевали в отеле Шератон в самом центре (Downtown) Бруклина. Это дало мне возможность обегать значительную часть района между отелем и Бруклинским мостом. Очень много негров. Зашли с утра перекусить в Макдональдс, персонал весь черный, посетители почти все. Небоскребов мало, и они не такие броские, как на Манхеттене, но район приятный. Маленькие улицы утопают в зелени. Я шел по Ивовой улице, а поперечными были Ананасовая, Апельсиновая и Клюквенная.













Дошел до Бруклинского моста, сфотографировал мост и Манхеттен через реку, но погода снова ужасная – почти непрерывный дождь. Визит в Штаты год назад тоже закончился у меня Бруклинским мостом, только тогда я подошел к нему со стороны Манхеттена.






Tags: США, путешествия, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments