Александр Ендураев (enalex) wrote,
Александр Ендураев
enalex

Categories:

Совещание

Originally posted by alex_aka_jj at Совещание

Петров пришел во вторник на совещание. Ему там вынули мозг, разложили по блюдечкам и стали есть, причмокивая и вообще выражая всяческое одобрение. Начальник Петрова, Недозайцев, предусмотрительно раздал присутствующим десертные ложечки. И началось.

— Коллеги, — говорит Морковьева, — перед нашей организацией встала масштабная задача. Нам поступил на реализацию проект, в рамках которого нам требуется изобразить несколько красных линий. Вы готовы взвалить на себя эту задачу?

— Конечно, — говорит Недозайцев. Он директор, и всегда готов взвалить на себя проблему, которую придется нести кому-то из коллектива. Впрочем, он тут же уточняет: — Мы же это можем?

Начальник отдела рисования Сидоряхин торопливо кивает:

— Да, разумеется. Вот у нас как раз сидит Петров, он наш лучший специалист в области рисования красных линий. Мы его специально пригласили на совещание, чтобы он высказал свое компетентное мнение.

— Очень приятно, — говорит Морковьева. — Ну, меня вы все знаете. А это — Леночка, она специалист по дизайну в нашей организации.

Леночка покрывается краской и смущенно улыбается. Она недавно закончила экономический, и к дизайну имеет такое же отношение, как утконос к проектированию дирижаблей... )


Subscribe

  • Поход 214 км окружной жд - Башкино 25 апреля 2021

    Как-то ожидаешь, что в апреле будет быстро теплеть, и каждый следующий поход будет теплее предыдущего. В этом году всё наоборот. У нас было три пеших…

  • Поход Вельяминово - Барыбино 18 апреля 2021

    Прекрасной погоды, которая была прошлый раз, уже не было. Хотя могла бы быть, прогноз непрерывно колебался между солнечным днем и дождливым. В конце…

  • Выставка Фалька

    В среду сходил на выставку Фалька в новой Третьяковке. Большая хорошая выставка. А я не посмотрел часы работы, мне казалось, что уж до семи точно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments